Minggu, 15 Januari 2017

Wisata ekstrem Rope Jumping Jembatan Duwet

Wahana rope jumping di Jembatan Duwet yang menghubungkan Yogyakarta dan Kulonprogo
Happy weekend, traveler!

Mau menghabiskan hari libur kamu kemana nih, guys?

Nah, buat kamu yang masih unplanning yuk, mendingan cari tempat kece dan anti-mainstream, aja deh.

Well, nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri lho, kalau di Indonesia aja ada tempat oke yang bisa kamu kunjungi.

Tepatnya di Jogja, kota wisata yang menyuguhkan banyak banget destinasi wisata yang keren dan oke, lho.

Dari wisata alam, budaya, edukasi, air, hingga yang berbau ekstrem pun ada di Kota Gudeg.

Satu di antaranya adalah Rope Jumping.

Rope Jumping sebenarnya olahraga ekstrem yang lagi hits di kalangan para traveler, utamanya pehobi mencari tantangan dan suka berpetualang.

Wisata yang memacu adrenalin ini mengingatkan kamu dengan adengan di iklan rokok, guys.

Di tempat ini, kamu akan diajak untuk melompat dari ketinggian sekitar 60 meter dari Jembatan Duwet yang menghubungkan Yogyakarta dan Kulonprogo.

Rasakan sensasi jantungmu berdegup kencang ketika tubuhmu terlempar dari atas ketinggian dan tergantung di atas permukaan air Sungai Progo lalu kembali lagi ke atas!

Brrr seru, kan?


Nggak perlu takut jatuh, guys.

Di wahana ekstrem ini, kamu akan dilengkapi dengan tali yang sangat kuat dan safety equipment yang akan melindungimu.

Siap-siap teriak sekencang-kencangnya, ya!

Untuk menikmati wahana anti-mainstream ini kamu cukup merogoh kantong Rp 200 ribu aja, guys.

Well, gimana kamu tertarik?

Previous
Next Post »